Essen in der Schule

3. Die wöchentliche Essensbestellung
  4. Ansprechpartner

Generelles zum Essen in der Schule
Solange die Baumaßnahmen andauern, werden wir uns die bestehende Kantine mit der benachbarten Schule Surenland teilen, die bereits lange und erfolgreich mit dem Anbieter Kinderwelt zusammenarbeitet.

Hinsichtlich der Auswahl wird es aus Platzgründen nur ein Essen geben, das die Schüler bestellen können. Für Vegetarier gibt es immer eine Alternative, wenn Fisch oder Fleisch auf dem Speiseplan steht. Bei der Anmeldung kann auch gleich angegeben werden, ob man sich grundsätzlich für die vegetarische Variante entscheidet.

Informationen über den Anbieter Kinderwelt findet man auf der Homepage:
www.kinderwelt-hamburg.de

Für die Identifikation an der Essensausgabe ist eine Essenskarte nötig. Diese Essenskarte wird den Eltern nach der Registrierung von der Firma Formsoft zugesandt. Bitte registrieren Sie sich spätestens bis zum 1. August für das neue Schuljahr.

Die Essensbestellung und die Abrechnung erfolgt über die Firma Formsoft interaktiv e.K. Auch wenn der Essensausweis verloren gegangen sein sollte, wenden Sie sich bitte an die Formsoft-Hotline: 0921 34 89 00 15.
Alle Informationen für Förderberechtigte finden Sie auf der Seite "unser Schulbüro" unter "Förderberechtigte - Mittagessen".

Anmeldung zum Essen
Wer noch nicht angemeldet ist, kann dies noch nachholen. Dazu müssen Sie sich nur bei der Firma Formsoft interaktiv e. K. neu registrieren. Formsoft betreibt den Abrechnungs- und Vorbestellungsprozess für Kinderwelt e. V.
Hier geht es zur Anmeldung.

Die wöchentliche Essensbestellung
Ab sofort muss gut vorgeplant werden, denn generell gilt:
  • Die Essensbestellung für eine Woche muss dem Bestellsystem bis spätestens am Mittwoch der Vorwoche bis 7.30 Uhr vorliegen.
    Danach sind leider keine Bestellungen mehr möglich. Selbstverständlich kann auch für den ganzen Monat im Voraus gebucht werden.
  • Kurzfristige Abbestellungen (z. B. bei Unterrichtsausfall oder Krankheit) für den aktuellen Tag sind bis 7.30 Uhr möglich.
  • Wir werden mit Hilfe des SEPA-Lastschriftverfahrens den Beitrag jeweils im Voraus zum Monatsanfang von Ihrem Konto einziehen.
  • Kinder, die ab Schuljahresanfang an der Mittagsverpflegung teilnehmen, wird der Beitrag erstmalig kurz vor Schulbeginn eingezogen.
  • Änderungen, z. B. der Bankverbindung, Emailadresse usw., geben Sie uns bitte unverzüglich bekannt.
Wenn Sie schon registriert sind, können Sie hier vorbestellen.

Mittagessenszeiten
montags dienstags mittwochs donnerstagsfreitags
11:15 - 12 Uhr 11:15 - 12 Uhr 11:15 - 12 Uhr 11:15 - 12 Uhr 11:15 - 12 Uhr

Ansprechpartner bei Problemen rund ums Bezahlen