Unser Bücherwurm

3. Mithilfe?
  4. Ansprechpartner

Generelles zum Bücherwurm
Im Bücherwurm, unserer Schülerbibliothek, können alle Schüler - ähnlich wie in den öffentlichen Bücherhallen - während der Öffnungszeiten in den Büchern stöbern und sie auch ausleihen. Es steht aber auch eine größere Anzahl von kleinen Spielen bereit, mit denen die Schüler sich beschäftigen können. Auch als gemütlicher Aufenthaltsraum wird er gern genutzt.

montags dienstags mittwochs donnerstags freitags

3. Pause
1. Pause
(Ausleihe und Rückgabe nur hier)

3. Pause

Mithilfe?
Der Bücherwurm lebt vom Engagement der Eltern. Vor allem Frau Wichmann ist im Moment die treibende Kraft hinter dem Bücherwurm. In breiterem Maße unterstützt die Elternschaft diese sehr beliebte Einrichtung hauptsächlich in Form von Buch- oder Spielespenden. Wir freuen uns aber auch immer, wenn sich noch weitere Eltern in irgendeiner Form einbringen wollen. Wenn Sie daran Interesse haben sollten, wenden Sie sich bitte an Frau Steinmetz oder Herrn Breuch.

Kim Steinmetz
(Deutsch, Geschichte)

Frau Wichmann
(engagierte Mutter)